martedì 7 febbraio 2012

Peperoni ripieni


Qualche giorno fa un caro amico che coltiva verdure in serra ci ha regalato una bellissima cassetta di peperoni. Bello gustarli anche in inverno! Di solito io li arrostisco e poi ne faccio gli involtini, ma con questa tipologia non sarebbero venuti un granché così ho provato a farli ripieni e col tonno, buoni!!! Le dosi precise sono difficili da dare perché io faccio sempre ripieno in abbondanza e se rimane lo conservo per poi riutilizzarlo in caso di necessità.



Ingredienti per una decina di peperoni


2 scatolette di tonno sott'olio
300 g di pane raffermo o pan grattato
parmigiano qb
sale
olio 
pepe


Privare innanzitutto il peperone della parte iniziale e ripulirlo dai semini e dai filamenti.






Creare poi la panatura frullando insieme tutti gli ingredienti aggiungendo dell'olio o dell'acqua se questo risultasse troppo asciutto.





Riempire i peperoni e disporli su una teglia





che andrà in forno per circa 40-50 minuti fino a che i peperoni si saranno ammorbiditi.



2 commenti:

  1. Bella..mi ricordo quando me li hai portati a lavoro..che nostalgia!!

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  2. E' vero... uffi!!!! Appena posso scendo così chiacchieriamo un po' come ai bei vecchi tempi!!!

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