martedì 21 febbraio 2012

involtini di melanzane


Questi involtini sono di una bontà strepitosa! Mio marito che non ha una passione per le melanzane (e per le verdure in generale) quando li ha assaggiati mi ha detto: "Buoooni!!! Complimenti, sei riuscita a farmi piacere le melanzane". Già questa dovrebbe essere una garanzia, no?



Ingredienti per circa 15 involtini


2 melanzane
500 ml di latte
50 g di farina
50 g di burro
parmigiano qb
pecorino qb
15 cubetti di asiago 


Friggere le melanzane dopo averle tagliate a fettine e messe sotto sale per circa mezz'ora.




Preparare poi una besciamella col latte, la farina e il burro. Appena è pronta amalgamarvi il parmigiano e il pecorino.
Prendere le fettine di melanzane e riempirle con un cucchiaino di besciamella e un cubetto di asiago




Richiuderli su se stessi e fermare gli involtini con uno stuzzicadenti e riporli su una teglia già "sporca" di besciamella




Ricoprire gli involtini con la besciamella rimanente, spolverizzare la superficie con ancora un po' di parmigiano e di pecorino e infornare a 180° per circa 30 minuti





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